青唐たけのこ
規格 | 1kg |
加工地 | 日本 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
特徴的な歯ごたえと風味を残して、青唐辛子の辛味とごま油の風味を効かせて味付けしました。 |
彩り小松菜
規格 | 1kg |
加工地 | 日本 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
小松菜に彩りの人参・旨味の椎茸を加え、かつおを効かせたおひたし風の一品です。 |
サラダ春雨
規格 | 1kg |
加工地 | 日本 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
のどごしも良いツルッとした春雨をごま油の風味を生かした中華風のサラダに仕上げました。 |
特選きんぴら
規格 | 1kg |
加工地 | 日本 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
食物繊維を多く含む牛蒡で仕上げた和惣菜の定番です。 |
特選しば漬
規格 | 1kg×16・2kg×9 |
加工地 | 中国 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
しっかりと熟成させたお漬物の王道です。 |
千切かつお梅ザーサイ
規格 | 1kg×16 |
加工地 | 日本 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
かつおの風味と梅の風味がマッチした食感の良いザーサイです。 |
水煮ひらたけ
規格 | 1kg×10 |
加工地 | 中国 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
ひらたけをあっさり頂く定番商品です。 |
山ごぼう松前漬
規格 | 1kg×16 |
加工地 | 日本 |
保管温度帯 | 10℃以下 |
調理方法 | そのまま |
山ごぼうをピリっと仕上げたお酒のおともに最適な松前漬けです。 |