豚串カツ
規格 | 40g/60g/80g |
加工地 | 日本・中国 |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
相性バッチリの豚肉と玉葱を組み合わせました。 お弁当のおかずやオードブルに最適です。 |
鶏もも唐揚げ
規格 | 約30g |
加工地 | 中国・タイ |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
しっとり衣で柔らかくジューシーに仕上げた一品です。 ほのかに香る生姜風味をお楽しみいただけます。 |
野菜コロッケ
規格 | 30g/60g |
加工地 | 日本・中国 |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
お弁当向けの安価コロッケです。 |
旬鮮かきフライ
規格 | 25g,20粒トレー |
加工地 | 日本・中国 |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
本場広島の旬のかきを使用し、ジューシーな味わいを閉じ込めました。また、安価な韓国産原料・中国加工商品もございます。 |
あじフライ
規格 | 40g/50g/60g/80g/100g |
加工地 | 日本・中国 |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
新鮮なアジを使用しており、風味豊かな味わいです。 晩御飯のおかずにどうぞ。 |
特選ロース豚カツ
規格 | 30g/60g/80g/100g/120g |
加工地 | 日本・中国 |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
アメリカ・カナダ産の豚ロースを使用し、冷めても美味しく頂けます。 |
いかリングフライ
規格 | 15g/20g |
加工地 | 中国 |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
鮮度の良いイカを使用し、プリプリとした食感を楽しめます。 |
えびフライ
規格 | 10g/20g/30g/35g/40g |
加工地 | 日本・中国・ベトナム |
保管温度帯 | -18℃以下 |
調理方法 | 揚 |
子供から大人まで、大人気のえびフライです。 |